08:32 

Elle2
Снилось, что мне сделан расклад на Таро на теперешнюю ситуацию с переменами. Причем карты шли в виде значений игровых колод, но я понимала, что "бубны" - это Жезлы, а "червы" - Кубки. И там были "жезлы" от 6 до 10 где-то, и по-моему Король (червовый) Кубков точно, а еще то ли Дама, то ли Валет Червовый. Помню, где-то там лежала то ли крестовая Восьмерка (8 Пентаклей?). Короче все очень даже хорошо. А 10 Жезлов я бы назвала в данном контексте не картой негативной а ля "ты слишком много на себя берешь", а скорее - это готовность к переходу на какой-то иной уровень. Новое начало.

Осталось только сделать шаг. Вчера весь вечер возилась с этим моментом, но пока особо не продвинулась. Немного переживаю, что профукиваю нечто важное, но как еще хитроподвывернуть всё - не знаю. Открыть сердце навстречу переменам? Не мой конек. Как его оседлать?

@темы: Осознанные сны/сновидения, Таро

URL
Комментарии
2015-06-16 в 10:10 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
не, жезлы-пики, крести -мечи, бубны- монеты\пентакли, чаши - червы

2015-06-16 в 12:23 

Эллеонор
Таролог и человек
mirror-walker, Занятно. Во сне я была уверена в обратном. х) За разъяснение спасибо, но оценивать именно по сну буду так, как оно понималось в нем интуитивно.

2015-06-16 в 13:13 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Эллеонор, ну да, если во сне была трактовка то лучше ее брать. я то классическую вспомнила и понимаю вы с ней знакомы не были. вы\ты теперь всегда путаю кому как писать

2015-06-16 в 13:27 

Эллеонор
Таролог и человек
mirror-walker, Ко мне можно на ты, я полагаю.)

2015-08-05 в 11:06 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Оп, я оказывается тоже перепутала пики это мечи, а треф-жезлы

   

Elle (2)

главная