Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Тревожный звоночек с картами.

Elle2
Странный момент.. Попробовала разложить Таро и.. вышло что-то несуразное. Больно. Как-то очень даже. И странно. Ответ на первый вопрос - "От чего избавиться в грядущем периоде?" еще до того, как я вытащила карту, отозвался каким-то ЯРКИМ и ЧЕТКИМ ощущением "нет-нет-нет, что-то не то, что-то не верно, происходит что-то не такое", я сначала подумала - может я просто реагирую так на то, что сейчас актуализируется некая тема, которая себя отжила и ее энергию я так ощущаю (хотя момент нетипичный), но после вскрытия первой карты оказалось, что она обозначает именно ту тему, на которую мне, наоборот, советуют обращать как можно больше внимания и культивировать ее в себе и что в новом периоде это, мол, хорошо сыграет.

При этом остальные карты расклада вроде бы на своем месте, но осмыслять и закончить я его не смогла. "Что произошло?" - не поняла я и смешала колоду. Что-то было не так, изучать этот расклад не представлялось возможным, с ним было что-то не так да и Сигнификатор, который я вытаскивала перед этим, тоже особо ничем внутри не отозвался, как это обычно бывает.

Что тому причиной? У карт спрашивать не хочу. Чувствую их.. напряжение? Настороженность? Что тому причиной? Мой новый проект? Но он вроде делается вполне себе с отдачей и вниманием или им не нравится, что я его отложила так надолго? Это ближе, но тоже не то. В любом случае, поведение моих карт заставляет задуматься и как-то внутреннее напрячься.

А еще возможно.. Да, вполне возможно, что так на значениях отразился разговор с отцом. Как ни крути, но он меня конкретно так подбил. Что-то внутри сильно повредилось и какая-то серость просочилась туда, где раньше было ярко и солнечно, вот они и говорят, что настораживает и требует ограждения именно то, что он сам считал лишним для меня.

Ох, папа, папа, из тебя бы вышел отличный маг, учитывая количество воли, которое ты имеешь. Даже его непрямое несогласие бьет не хуже тарана по тем стенам, что я возвела вокруг себя для того, чтобы выдержать этот разговор. Наверное, стоило все же молчать. Я ощущаю, как что-то внутри меня осыпается штукатуркой и пошло трещинами. Какое-то неспокойное, настороженное чувство. Его тут не должно быть, оно не мое.

Так как же его выгнать окончательно!!?

@темы: Духовное, Магическое, Таро

URL
Комментарии
2016-02-07 в 21:31 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
я бы хотела тебе помочь. мне посоветовали одну книгу, Байрон Кейти, Любить то, что есть. я ее всю не читала, там главная идея на странице 30: это четыре вопроса. ты берешь утверждение, которое причиняет тебе боль или дискомфорт и исследуешь его с помощью этих вопросов и разворота.
знаешь, мне помогло. насчет моего отца. по крайней мере, сейчас у него нет надо мной власти, я не накручиваю себя, не переживаю, не испытываю вообще никаких эмоций по отношению к нему и его мнению насчет меня. стало спокойнее и свободнее на душе.
если у тебя вопросы будут или что-то захочешь узнать из моей этой работы - пиши, все расскажу.
www.koob.ru/byron/loving

2016-02-08 в 09:47 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, Большое спасибо за совет. Я постараюсь ее прочесть. И я думаю, что эта книга может мне помочь не только в этой ситуации, да. И за ссылку спасибо.

2016-02-08 в 11:49 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, конечно, не только. это исследование вообще очень хорошо помогает в себе разобраться и стресс снять. оперативно и гарантированно.

2016-02-08 в 13:05 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, Спасибо, я буду знать. :3 Я очень рада, что ты подсказала мне такую идею.

2016-02-08 в 13:09 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, я буду очень рада, если тебе это тоже поможет) расскажи о результатах, если захочешь)

2016-02-08 в 13:12 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, Хорошо, если выйдет вскоре добраться до нее - буду рада обсудить. :3 Я просто поняла, что вот фики по ГП вызывают у меня живейшее внимание и я их читаю без конца, а вот что-то другое - надо настраиваться, искать время, силы, внимание.... И книжки пролетают как-то. о_О

2016-02-08 в 13:29 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, прокрастинация, ага. я обычно из-за страха все время какие-то важные для меня вещи откладываю, не хочу лицом к лицу с проблемой сталкиваться. а сейчас у меня период такой просто: мне хочется уже весь гной выдавить и расправиться со всем, что меня беспокоит, ну или хотя бы с застарелыми болячками, остальное решить как-то проще уже.

2016-02-08 в 13:46 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, А я, знаешь, скорее просто настроиться не могу. Как-то.. Вот так..

   

Elle (2)

главная