16:43 

Раскрываем суть вещей.

Elle2
Я поняла, кто был этой сущностью все время, что нападает на меня во сне.

Все дальнейшее публикую не для того, чтобы меня корректировали, а только затем, чтобы рассказать об узнанном тем, кто с этим связан и кто интересовался, а так же чтобы упорядочить мысли самой.

Эта сущность.. Частично создана мной. То есть вернее будет сказать - моя суть, будучи когда-то погруженной в негатив и распространяя его вокруг себя в огромных количествах, породила это токсичное существо. То есть концентрация была такова, что некий сгусток негатива получит что-то вроде.. более оформленной сущности. И она начала жрать и развиваться постепенно. Все матерея и матерея.

А потом я начала исправляться, постаралась количество негатива в своей жизни снизить, исправиться и встать на другой путь. И, конечно, данной сущности это не понравилось. На меня раз за разом сваливались депрессивные эпизоды, я срывалась, начинала верить в лучшее - и снова погружалась в пучину отчаяния (иначе и не скажешь). Но я боролась и продолжала ползти вперед, делая промежутки между этими эпизодами все длиннее и длиннее. Понимая суть того, как негатив влияет на души и людей - все больше и больше я отдалялась от прежнего образа мысли.

И начала становиться другой. Уходить от этого. Но этой сущности, которая неосознанно для меня жрала меня все это время, планы были несколько иные, и она продолжала пробивать защиту, либо доламывать мою уверенность, когда я давала слабину или, вот как сейчас, оказалась выжата идущими друг за другом событиями. Эта штука не преминула этим воспользоваться - и мое беспокойство перешло почти в истерику, желание кидаться вещами и надрывно выть. Я и сама не уловила момент, когда мое вполне обычное человеческое приунывание скатилось в бездну.

И мне хотелось узнать, это что же получается? Со всеми, кто живет негативом (или жил) появляется такая вот прожорливая штука? Посему выходило, что нет. Просто со мной ситуация чуть особая, мне такие вещи вообще противопоказаны, да и распространяла я вокруг себя флюиды мрачности в былые времена очень богато. Так, что даже смогла эту штуку персонифицировать. Но то, что негатив влияет токсично на всех - это правда. Просто в зависимости от уровня и степени развития это воспринимается по-разному. Кому-то от этого физически больно, кто-то чуть ли не кормится этим.

И именно поэтому все попытки орать на него, бить, агрессивно наезжать - были изначально провальными. Эта сущность питается этим. И именно этого ждет. Вызывает у меня страх, потому что если начинаешь бояться, то с тобой можно сделать все, что угодно, ведь ты как будто сам уже дал нападающему волю так обращаться с собой. Раз боишься, значит считаешь его способным на это, значит сам даешь ему эту власть - поступать как вздумается.

Примерно так.
И поэтому, как только я пыталась на него кричать или проявлять агрессию - на меня соразмерно начинало дико и люто давить, как будто голову сжимает тисками. Потому что бесполезно бить тигра куском мяса.

Такие дела, ребят.)

Теперь будет проще. Я стала понимать, ЗАЧЕМ мне меняться и зачем мне это делать даже когда какая-то штука пытается в этот момент на меня нападать.

@темы: Магическое, Духовное

URL
Комментарии
2016-02-10 в 18:14 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Персонифицируется таким образом, наверное, не у всех, но уходить от прежних схем поведения тяжело каждому. Это как колея, из которой пытаешься выбраться и снова проваливаешься в неё.

2016-02-10 в 19:13 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
может у человека есть особенность в создании кого-то. Просто будучи в негативном состоянии сладкую конфету не создашь.

2016-02-11 в 09:47 

Эллеонор
Таролог и человек
Viel_AsIs, Да. Для этого приходится прикладывать множество сознательных усилий. Менять свое мировоззрение и мышление.

Renen, Создании.. Звучит интересно, кстати. Я бы не удивилась, если бы могла что-то такое. А ты как думаешь? Слышал о какой-то такой магии?

2016-02-11 в 12:33 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Эллеонор, слышал, есть такая. У нас она, кстати, зовется иначе, но сути это ее не меняет. Ну и есть расы с предрасположенностью к этому, хотя всему можно хоть как-то да научиться и без гениальных способностей.

2016-02-11 в 12:35 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Мне почему-то лярвы вспомнились :upset: их вроди как и создавать можно

2016-02-11 в 12:39 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
mirror~walker, они вроде как мертвые? в принципе, да, они появляются ночью, вампирят сущность. Хотя, тут не думаю, что кто-то умер, скорее, создалось новое существо из негативных выбросов энергетике человека.

2016-02-11 в 12:44 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
впрочем, нет...я могу ошибаться, может, и без умершего.

2016-02-11 в 12:50 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
www.oum.ru/literature/raznoe/ljarva/ и видео можно посмотреть

2016-02-11 в 12:59 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Renen, вот да, я чето такое и помню

2016-02-11 в 14:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Мне отчего-то не нравится это слово - "лярва", я вообще думаю, что это какое-то полусказочное определение. Что люди, вероятно, множество разных созданий называют этим словом для удобства и потому, что не понимают природу их происхождения.
Поэтому я останусь при своем мнении, относительно моей ситуации.
Но за то, что откликнулись - спасибо.

2016-02-11 в 17:03 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
Эллеонор, есть иная интерпретация. если хочешь, то в личку.

   

Elle (2)

главная