16:53 

Elle2
Знаете, когда я в первый раз начинала играть в Skyrim, я воспринимала его просто как "побегать". Мне было особо не интересно, мир не вызывал увлечения, я играла скорее на автомате. Много чего запомнилось из элементов сюжета, но в целом мне было все равно, что Skyrim, что иная игра - просто "на пожевать" это было.

Зато сейчас я начала игру уже с большим вовлечением. Мне стало действительно увлекательно и интересно изучать игровой мир, смотреть за тем, что и как там происходит и по каким законам. Оценивать поведение персонажей, их характеры, истории, следить за всем этим...

Конечно, картонность происходящего ощущается, но я оцениваю это еще и как шедевр игродельного искусства.) Где хорошая озвучка, рисовка и много-много всего (кроме "Инвентаря" персонажа и переключения реплик в диалогах, конечно х)).

Действительно круто играть во что-то продуманное, исследовать и находить новые штуки по всему Скайриму. Видеть новый объект на карте и гадать: что это? что встретит меня внутри? Потому что перечень реально велик и не всегда вообще возможно догадаться, что же там встретится.

Короче, мне очень нравится.

А еще я прокачала тяжелые доспехи, двуручное оружие и хожу как такой заправский танк.

Но вот личи в Скайриме - жесткие парни. А еще офигенно прорисованы взрывы и всякие искры от применения магии.)

@темы: Игры на PC

URL
Комментарии
2016-06-15 в 22:14 

lancelotta
добро пожаловать в наш клуб :-D

2016-06-16 в 00:26 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
поиграй в третьего Ведьмака)

2016-06-16 в 08:59 

Эллеонор
Таролог и человек
lancelotta, у вас где-то записываются?))

Donkey, Вряд ли комп потянет.) А он что, стал окнорм без вида сверху??

2016-06-16 в 10:21 

lancelotta
Эллеонор, в Стиме разве что))

2016-06-16 в 11:04 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, да давно уже)) еще во второй части, как мне сказали. ну, и чисто видом сверху он никогда не был, так-то. это скорее 2,5 д, как в первых симах.
на низких настройках хотя бы попробуй) я не знаю, как другим, но у меня Скайрим после Ведьмака не зашел совершенно. они по жанру похожи и геймплейно тоже, ну как и все рпг так или иначе похожи друг на друга в своей сути, но Ведьмак настолько интереснее, живее и красочнее, что ли. даже если на графон не смотреть, хотя это сложно)) в общем, тебе точно понравится, гарантирую. пока еще не знаю никого, кому бы не понравилось. даже я балдею, а я вообще рпг не люблю) просто если будет возможность, в него надо сыграть хоть разок.

2016-06-16 в 11:09 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, Хм, спасибо за наводку.)
Я просто читала Ведьмака и в итоге он мне не зашел. Как и Игра Престолов, например. Поэтому если там будут те же грубые сюжеты - меня не потянет, какой бы красивой ни была картинка.

2016-06-17 в 13:33 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, ну, не знаю, чем для тебя сюжеты ведьмака оказались грубыми, но политики в игре точно нет) а картинка - это просто приятное дополнение к сюжету, персонажам и квестам. Яркий он не только визуально) я до этого не дошла, но мне сказали, что сюжет там охренительный, трогательный, с твистами. а над допом каменные сердца мой друг вообще прослезился, а ему трудно в таких вещах угодить

     

Elle (2)

главная