Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Состояние дел на сегодняшний день.

Elle2
* * *

Эту рабочую неделю я, можно сказать, кое-как "дожила" до конца. Возможно, из-за жары, возможно, из-за нехватки железа в крови, или того и другого вместе - я способна только на тупую и автоматическую работу. Проявление инициативы или какой-то мозговой деятельности у меня сейчас крайне ограничено. Заставить себя сидеть и заниматься своими непосредственными обязанностями выходит плохо. Если на почту приходит задание или кому-то что-то нужно вотпрямщас - я делаю. Но чтобы найти себе дело самостоятельно - это нет. Тут мои внутренние программки плавятся и шипят.

* * *

Еще я вынашиваю хрупкую надежду отовариться красивыми штуками после получения зп. Но список необходимого оказался так велик, что я несколько озадачилась. С другой стороны.. Даже будь у меня миллион - количество желанных красивых штук вряд ли бы когда-нибудь бы иссякло. Так что я буду надеться, что как-то все разрулится, а я все сделаю в лучшем виде. Поэтому, наверное, лучше я буду закупаться к осени, которая не за горами, чем отовариваться на, как мы знаем, могущее стремительно сплыть, лето. Это можно сделать в несколько заходов и быть довольным.

* * *

Еще я начала, наконец, принимать препарат железа, который мне выписала врач. Средней стоимости штука, но, надеюсь, действенная. Я очень жду эффекта, полагаю, дней через пять мне начнет становиться лучше. Я очень рассчитываю на это.

* * *

Еще вчера я начала играть в игру своего детства - "Искатель Сокровищ"! Восторг был несусветный! Чтобы описать, насколько "детства" эта игра, я вам ее системные требования напишу:
читать дальше

Аж 12 Мегабайт на компе занимает! И желательно иметь звуковую карту на вашем компьютере, чтобы насладиться игрой. Но так как у меня проблем с установкой не возникло, я наслаждалась вовсю. Какая же она крутая! :)

Я так прониклась, что захотелось еще игр на внимание и поиск предметов скачать. Ну да посмотрим, найдутся ли еще такие же качественно прописанные, как эта.)

* * *

С удовольствием читаю книги Громыко. Она действительно хороша, хотя и не все ее персонажи (я про главных героев сейчас) мне импонируют. Но я понимаю, что многим эти типажи придутся по душе и просто наслаждаюсь слогом, шутками и юмором. А, надо сказать, она хороша в таких вещах.

@темы: Книги, Игры на PC, Будничное

URL
Комментарии
2016-07-15 в 15:13 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
А кто из гав героев у Громыко не нравится, если не секрет?

2016-07-15 в 15:20 

Эллеонор
Таролог и человек
-Kaina-, Я читала "Год Крысы" и мне не нравился Альк. Я знаю, что как трио у них гармония - мизантроп, балагур и девочка-скромнявочка. Но мне этот тип был крайне несимпатичен.

А сейчас читаю "Профессия: Ведьма" и мне не нравится Вольха. Шутки у нее глупые. Не люблю я таких людей, как она. Да, не подлая, но такие вот забияки, которые головой не думают, не вызывают у меня особого сочувствия.

2016-07-15 в 16:37 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Эллеонор, понятно) а мне Альк, если не изменяет память, нравился.
Да и Вольха в общем-то тоже. Типичный Шут такой по Лучу. А сочувствие? Зачем сочувствие? У нее вроде все норм было) Особенно учитывая, что ей достался Лен)

А кто из героев наоборот нравится, если не секрет?

2016-07-15 в 16:40 

Эллеонор
Таролог и человек
-Kaina-, Особенно учитывая, что ей достался Лен)
АААААААААААААААААААА!!!!111 Ну зачем ты так со мной? Т___Т
Я еще не дочитала жееее...(((

А кто из героев наоборот нравится, если не секрет?
Это еще обдумать надо. Мне нравятся герои в определенных ситуациях, но в некоторых случаях их черты характера скорее вызывают отторжение. Я просто человек довольно прямолинейный и честный. Для меня такие шутки, как у нее - подлость. То бишь вызывают внутреннее сопротивление и антипатию.

2016-07-15 в 19:45 

Purring Cat
"Искатель Сокровищ"! Восторг был несусветный!

О, я обожаю такие игры. Но самое мое - квесты. Сибирь не могу забыть.
Квест от третьего лица, чтобы была приключенческая линия или детективная и головоломки - мечта!
Стрелялки в реальном времени мне вообще до лампочки.

2016-07-15 в 20:23 

Эллеонор
Таролог и человек
Purring Cat, квесты
А я как раз не по квестам.) Хотя может если сейчас попробовать (в сознательном возрасте) то и понравится..)

2016-07-15 в 20:38 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Я еще не дочитала жееее...(((
Чееерт... Извини((
Сама ненавижу спойлеры((( извини((

А "Верных врагов", кстати, ты читала? Один из самых моих любимых романов у нее.

2016-07-15 в 21:07 

Эллеонор
Таролог и человек
-Kaina-, Да ладно уж.. Я , в принципе, догадывалась, но все равно, эхх.)

А "Верных врагов", кстати, ты читала? Один из самых моих любимых романов у нее.
А вот не читала. Но буду иметь их теперь в виду. Спасибо.)

   

Elle (2)

главная