Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Elle2
С тех пор, как я освоила осознанные сны, вещи стали там происходить одна удивительнее другой. Сколько всего я выучила важного из жизненных уроков, сколько перемен придвинула, благодаря работе с ними - все и не упомнить, наверное. И сколько страха натерпелась - тоже сложно пересказать.)
Одно могу сказать - это очень интересно и важно для меня. Хотя, может, в какой-то момент я напрочь перестану туда лезть, но пока что польза больше вреда и очевидно, что мне это нужно для вынесения каких-то уроков.

@темы: Осознанные сны/сновидения

URL
Комментарии
2016-09-22 в 21:30 

не шути мне шутки, которые шутил другим
Очень интересно про ОС у вас читать. Прям снова захотелось лезть туда, но пока страх сильнее.

2016-09-22 в 21:54 

Эллеонор
Таролог и человек
ясь эйоле, Приятно слышать, что интересно. Я, кстати, подумываю написать пост, где хочу собрать все примечательные события, которые происходили со мной там. Так, для справки и более полного описания.
А откуда страх?)

2016-09-22 в 23:19 

не шути мне шутки, которые шутил другим
Напишите! Очень интересно было бы почитать)
А корни страха, наверное, прежде всего все же из чужих историй про сны во сне, когда ты никак не можешь проснуться. Ну или про возможность встречи (?) с непонятно чем или кем. Мне очень часто снится какая-то чертовщина, при этом самой чертовщины не показывают, но я чувствую леденящий страх и ощущение, что вот-вот... А что же если в ОС подобное случится? Боязно, боязно)) А еще у меня был некоторый опыт употребления магических грибов, после чего меня пугает, но вместе с тем и манит, все то, что за пределами привычного мироустройства. Я теперь могу поверить во что угодно) но это чтоугодно уж больно непредсказуемо

2016-09-23 в 09:15 

Эллеонор
Таролог и человек
ясь эйоле, Понимаю.) Я там тоже много кого встречаю, и сны с ощущением "ужаса" тоже были и даже сегодня вот приключилось нечто. Пойду, кстати, постик напишу на тему.

   

Elle (2)

главная