11:31 

Elle2
Которую ночь подряд мне продолжают сниться сны про разного рода апокалипсис. Как обычно, реалистичные и яркие до жути, что просыпаешься очень испуганный и/или крайне напряженный. То людей начинают жрать зомби и надо бежать-спасаться-прятаться, то начинает зверствовать какой-то вирус не известной этиологии и надо бежать-спасаться-прятаться, то нападают жуткие космические твари по типу чужих и надо.. да - бежать, спасаться и прятаться.

Сегодня людей в городе начал жрать какой-то жуткий клоун, который после убийства обращал всех в себе подобных и начинал террор снова. Я помню внезапно взметнувшийся ветром по улице ярко-синий туман, меняющий оттенки и как все, попавшие в него, начинают обращаться или умирать. Не говоря уже о той резне, которую я каким-то образом увидела в переходе метро, где кровь хлестала во все стороны, а мне оставалось только бежать-бежать, прятаться и думать, где я могу скрыться от всего этого, учитывая, что скрываться некуда и рано или поздно найдут везде. В общем.. Жутко это все.

И так каждую ночь, а зачастую по два сна за ночь подобного содержания, какие-то более полны истерией и страхом, какие-то - меньше. Что с этим делать - загадка. Может перестать убегать?...

@темы: Осознанные сны/сновидения

URL
Комментарии
2016-10-03 в 18:38 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
Может перестать убегать?
Может осознаться и менять враждебную реальность?

2016-10-04 в 08:46 

Эллеонор
Таролог и человек
Ginger Lost, Может и так. Знаешь, есть вероятность, что дело просто в подсознательном страхе именно того, что происходит. Я боюсь таких событий и боюсь, что что-то вроде 43-его года произойдет в реальности. Вот оно и лезет. Как с этим поступить пока не решила.

2016-10-04 в 09:27 

Ginger Lost
На конкурсе по харакири раскрылся я не до конца (с)
А кто этого не боится, покажи мне)
Я лишь предлагаю способ, который работает у меня, которым психотерапевты и психиатры "лечат" кошмары своих подопечных.

2016-10-04 в 10:00 

Эллеонор
Таролог и человек
Ginger Lost, Ну, у меня это несколько навязчиво происходит. То есть не просто фоном, а как-то.. постоянно.. Я даже какое-то время боялась носить неудобную одежду типа юбок из-за этого..

2016-10-04 в 20:12 

-francis-
Я не трахаю мозги,я пытаюсь зачать разум.
Сны про постапокалипсисы к переменам почти 100%. ;) Ждите перемен. Причем, к лучшему как правило)))

2016-10-05 в 09:00 

Эллеонор
Таролог и человек
-francis-, Какая интересная трактовка.) А откуда она? Личный опыт или кто-то рассказывал?)

2016-10-05 в 22:00 

-francis-
Я не трахаю мозги,я пытаюсь зачать разум.
Эллеонор, личный. По роду деятельности я много разных фильмов смотрю и про постапокалипсис тоже. Ну и потом мне сняться сны красочные как все умерли, а я одна по планете в поисках людей. Ну и/или что-то такое. Так вот почти в 87% - такие сны к переменам в жизни, работе, делах.
Если исходить из логики размышлений, думаю что во сне показывает разрушения чего-то старого и рождения нового. Постапокалипсис это как раз и есть перемены.

   

Elle (2)

главная