Elle2
Для меня важно имя. Символика. Цвета. Я хочу себе имя. Хочу сделать какие-то предметы, которые выражали бы меня. Да, я мечтаю уметь создавать и для других, что-то, что играло бы на струнах их души, но пока что мне нужно выразить ту гармонию и тот огонь, что я ощущаю внутри. Я же могу сделать из этого настоящее волшебство. Я могу освоить работу с эпоксидной смолой и кабошонами, я могу залить в основы абсолютно любые изображения, потому что умею рисовать и могу заниматься обработкой в фотошопе. У меня масса возможностей, надо только определиться, что и зачем я хочу и начать воплощать.

Самое большое значение для меня имеют фениксы. Я даже задумываюсь о том, чтобы создать что-то из своей личной символики на этой основе. Птица, раз за разом поднимающаяся из пепла - обновленная, сильная, живущая вечно. И в ней много огня. Но это все слова, суть куда важнее и интереснее.

Поэтому я решила, что пока что я должна заняться важными вещами для себя - разработать свой логотип - как-то хочется мне иметь какой-то важный, отображающий меня символ. Вот важно, и все тут. И я решила постараться и теперь довольно много об этом думаю.) Еще я начала писать каждый день "утренние страницы" и даже встаю ради этого пораньше. Еще надо бы учиться устраивать себе "творческие свидания". В общем, много чего можно сделать. И мечтаю научиться работать с камнями и делать амулеты, и поэтому хочу записаться на урок nairy. Зачем ваньку валять, если можно прямо прицельно получить желаемое да еще и в ламповой компании?

Короче, я раздумываю, что и как делать. И еще хочу продолжить уроки с Исиль, а когда-нибудь сделать свою собственную колоду Таро. И, кстати, закончить разработку моего личного Оракула, заточенного под свои нужды. Да, вероятно, его еще можно доработать, но это - МОЁ детище, и это интересно и волшебно. В общем, хочу выделить время для своих личных чудес.


@темы: Творчество, Грани меня