18:01 

Elle2
Я тут совершила внезапное открытие. Оказывается, что посидев вечер над какой-то рукодельнической затеей - шедевра не удастся.

А я так втайне надеялась.

На самом деле, да, сейчас я понимаю и более осознанно ощущаю, как обычно происходит в таком случае разочарование в себе у человека. Только теперь я умнее и подкованнее, чем раньше, поэтому свои ложные ожидания могу держать в узде и больше контролировать. И действительно понимаю, что достигнуть можно чего угодно, надо только уделить этому достаточно времени.

Самое забавное, что со стороны и правда все выглядит довольно просто - тут выгнул, там приклеил, тут чуть отрезал. А когда все эти действия должны гармонично претворять в жизнь какую-то цельную Идею - начинается катавасия. Тут коряво сделал, там милиметр не дотянул, тут пересушил - и в итоге имеем коряку, а не красивую шикарную штуку.

Скажем так, если в множестве маленьких дел (из которых состоит целое) делать мелкие помарки, то итоговая ценность и вид изделия будут довольно.. сомнительными.

Но я знаю, что я просто начала и попробовала свои силы. Что я даже не всерьез, что я только пробую и что я только примеряюсь. А еще, что я потратила всего два часа, вместо необходимых для мастерства (куда больших временных вложений). Поэтому я чувствую себя достаточно хорошо, хотя еще все равно не слишком во всем уверена.

Но пока что у меня есть вот эта штука и я думаю, что для новичка (который просто взял и попробовать НУ ЧТО НИБУДЬ скрутить) она получилась довольно хорошо:



Так что буду стараться дальше..)
И куплю дихроическое стекло что ли.. Как-то с проволкой пока что натуральный камень я представить не могу - диссонанс идет.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2016-11-30 в 18:33 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
А с чего вдруг проволока?

2016-11-30 в 18:35 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, А вот потянуло. Твои работы мне понравились, поискала других мастеров - которые на постоянной основе этим занимаются. Мне понравились возможности, которые дает проволока, ее цвет, как гнется интересно и вот это все.) Это показалось мне довольно доступным и широким по возможностям времяпрепровождением. И я решила попробовать. Пока что нравится.

2016-11-30 в 18:47 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, ну, тут как с любым начинанием - сразу и легко не бывает обычно. Надо вджобывать и тратить время, ресурсы, еще с желанием всякие фокусы бывают. Я бы вот хотела заниматься этим на профессиональном уровне, зарабатывать этим, но пока что-то не вытанцовывается( не знаю, как быть с этим.

2016-11-30 в 18:50 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, но пока что-то не вытанцовывается( н
а почему не получается?

время, ресурсы,
Я знаю.) Поэтому и думаю, что с этим делать и где как брать то и другое.

2016-11-30 в 19:00 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, слушай, я не очень понимаю, что мне нужно делать, чтобы продвигать себя и свои работы. То ли я не привыкла делать что-то такое в одиночку, то ли я просто чего-то не знаю или не учитываю.

Пришла такая жаловаться под твой пост)) извини.

У меня столько пробников отправилось в утиль) могу дать совет, как быстрее оттачивать навыки, если хочешь.

2016-11-30 в 19:10 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, У меня столько пробников отправилось в утиль) могу дать совет, как быстрее оттачивать навыки, если хочешь.

Хочу, скажи, пожалуйста.)

Пришла такая жаловаться под твой пост)) извини.

Да ладно.) У всех бывают проблемы и хочется поделиться какими-то переживаниями. Мне такие вещи помогают позже собраться с силами или как-то в процессе причитаний понять, что не так и где над этим работать.
У тебя, возможно, просто времени нет. Или пока оно не пришло. Или еще что. В случае чего - можно поискать инфу по этим вопросам в интернете - куда бежать, с чего начать. И часто помогает сарафанное радио.)

2016-11-30 в 21:48 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Эллеонор, да, сарафанное радио это тема) только оно очень инертное, нужно много времени, чтобы запустилось. И к тому же я стесняюсь себя рекламировать даже друзьям)
Да, мне кажется, времени не хватает катастрофически. Потому что нужно много клепать работ, чтобы что-то предложить, а у меня квест отнимает силы и время, и я и так уже офигела и хочу отдохнуть( а инфа в инете пока не очень помогла. Очень много направлений, в какую сторону двигаться и сколько ждать выхлопа, чтобы забить и перейти в другую сферу и там пытаться. Ты же меня поддержишь, правда?)

Я дома буду - напишу.

2016-11-30 в 21:59 

Эллеонор
Таролог и человек
Donkey, Ты же меня поддержишь, правда?)

Я постараюсь.) А в чем для тебя заключается поддержка?) Ну, чтобы я знала, что для тебя важно.

Хорошо, буду ждать ответа.

   

Elle (2)

главная