15:08 

Elle2
Просидела полдня дома в ожидании мастера, чтобы мне починили дверь. Отдала за это довольно существенную сумму денег. Грустно, но.(
Даже в этой ситуации есть свои плюсы. Сейчас у меня отпуск, а не рабочий день, и мне не пришлось пропускать что-то важное.
У меня, более того, была наличность для оплаты работ и выезда ко мне на дом за этим.
Так что, в принципе, нормально.
Эх. Хотя с Новым Годом и подарками выходит менее радужно, чем я планировала.

URL
Комментарии
2016-12-01 в 18:16 

Алели
Ты солнце, даже в этом умудряешься найти плюс. ) Многие бы наоборот расстроились, что в отпуск пришлось на это день тратить, а не в рабочее время.

2016-12-01 в 18:23 

Эллеонор
Таролог и человек
Алели, Если честно, я расстроилась, что существенную часть денег, которые мне пришли на карточку, пришлось потратить на такой внезапно вылезший момент.
Но потом я подумала.. Что в сломанном замке нет чего-то удивительного, поскольку он давно барахлил и, честно говоря, это был вопрос времени, когда он откажет. Так что все получилось довольно хорошо в этом плане. Я не потеряла рабочего времени (за которое начисляются деньги), была внутри квартиры и смогла заплатить мастеру за починку, хоть и довольно большую сумму. И в течение дня вопрос решился и теперь у нас новый замок стоит. Тем более, я собиралась в этот момент к вету. Если бы что-то случилось с замком после того, как я закрыла дверь и вышла с котей - было бы куда хуже и опаснее. Так что... Все ок, на самом деле. Хотя сам факт такой штуки и растраивает..)

Спасибо, что написала и поддержала.)

2016-12-01 в 18:41 

Алели
Эллеонор, вот, я же говорю - умничка. Пусть потраченные не по плану деньги отобьются ещё чем-то хорошим. ))

2016-12-01 в 18:42 

Эллеонор
Таролог и человек
Алели, Спасибо большое за такие пожелания.)

     

Elle (2)

главная