13:18 

Elle2
Снился очень красноречивый сон, как я опять не могу попасть на море. Опять прошу кого-то другого меня проводить, опять вслед за кем-то ухожу дальше от желанной цели, опять ищу причины, по которым сейчас не могу пойти купаться (далеко, вода слишком холодная, там все незнакомое). И иду вслед за какой-то сомнительной, честно, компанией, куда-то в торговый центр, как вдруг начинается цунами (не огромное, но ощутимое) и волны хлещут в здание, поднимаясь выше человеческого роста и вода льется по всем переулкам, а я.. Я убегаю от стихии.

И что-то мне кажется, это более чем связано с той ситуацией, что происходит на работе. Наверное, я опять слишком ориентируюсь на мнение других - ищу одобрения, поддержки, хотя надо бы, в первую очередь, опираться на себя и следовать за своими желаниями. А пока кажется, что все разрешится без моего участия или что надо отложить решение проблемы - не то, все это не то.

Ну и да, то, что КАК ТОЛЬКО я начинаю сомневаться в том, что все так уж плохо - мне сразу же пишет начальник - это очень... ммм.. намекающе что ли? В общем с трудом верится, что такое может быть СЛУЧАЙНО. Случайно - это вообще из сказок что-то, особенно в моей жизни. Так что надо прислушиваться к тому, что говорят события. А события говорят, что я ощущаю дискомфорт и хочу уйти.

Я найду другую работу, я смогу обеспечить себе спокойное время. Но из этого происходящего надо уходить. Я просто вижу, как часто люди утверждают, что хотят уйти и уйдут-прям-щас, а потом месяцами сидят на том же месте и тухнут, потому что им не нравится. Но не делают для этого ничего, не уверены, или просто... устали. Я хочу что-то делать. Просто в спокойной обстановке. С соблюдением тк.

В общем, у меня есть решение, только надо его воплотить. С умом.

Спасибо тем, кто поддерживает меня - чувствовать общность с кем-то - это приятно.) Я читаю о ваших историях, узнаю, как вы сами решали такие вопросы.. И просто легче ощущать, что есть много тех, кто тебя понимает. Просто решение все же надо принимать самой, а не под градом убеждений других.) Основываясь на своих представлениях о хорошем и непозволительном. САМОЙ утвердиться в мысли, что такой подход мне опротивел и я хочу иначе. И действовать в соответствии с этим. Никто другой не убедит меня, что происходящее правда абсурд (разве что только временно), если я сама внутри себя не поверю.

Поэтому надо действовать. А то океан так и останется далеко.

@темы: Грани меня, Осознанные сны/сновидения

URL
Комментарии
2016-12-06 в 13:50 

Зелджина
The Show Must Go On!
Много-много удачи тебе в поисках!

2016-12-06 в 14:05 

Эллеонор
Таролог и человек
Зелджина, Спасибо большое!)

     

Elle (2)

главная