21:37 

Elle2
Не знаю, у меня есть возможность помочь - хотя бы перепостом. Поэтому я хочу это сделать. Раз уж в Питере не живу и какие-то реальные способы сделать лучше мне сейчас недоступны.

06.02.2017 в 17:27
Пишет the only one in the world:

НУЖНА КРОВЬ!

Дорогие друзья, мой родной дядя лежит сейчас во Второй городской больнице на Учебном переулке, ему предстоит операция на сердце. Потребуется кровь для переливания, но в больнице ее сейчас не хватает.
Если кто-то может помочь, вам будут очень благодарны: по 0,35 с троих человек хватит. Любая группа, сдать можно там же, в больнице, отделение переливания крови, кровь принимают с 09.00 до 11.00 по понедельникам, вторникам и средам. Для Насонова Михаила Михайловича, отделение кардиохирургии.
gmpb2.ru/

В долгу перед вами не останусь! Отдельная благодарность за репост.
Мы пытаемся найти кровь с прошлой недели, но так и не удалось, я уже просто не знаю, что делать, а у меня кровь не берут, еще месяц будет нельзя... да и толку с меня одной.

gmpb2.ru/patsientam/otdelenie-perelivaniya-krov... - вот отделение переливания крови.


Важное забыла добавить: если вы можете оказать помощь, но строго в обмен на что-то в благодарность (программа, деньги, вещи какие-то - что угодно), пожалуйста, не стесняйтесь писать об этом в личку, если я могу оказать эту благодарность, я все сделаю обязательно!)

URL записи

@темы: Утащенное

URL
Комментарии
2017-02-07 в 01:21 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Спасибо!

   

Elle (2)

главная