Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Elle2
Начала поиски вакансий на сайтах работы.
Написала несколько откликов, несколько работодателей позвали на собеседования.
А я в прострации какой-то. Думаю - а что мне надо? А справлюсь ли я? А чего я хочу? А хочу ли я этого? А там ли я ищу? Я ощущаю, что должна найти что-то конкретное. "Просто" место не подойдет. А что подойдет? Пока что я не поняла. И не понимаю, справлюсь ли я, если работа будет из дома. Я чувствую себя совершенно не желающей работать по тем условиям, которые ставят многие компании - какие-то дикие. Совершенно не желаю связываться с таким стилем жизни и батрачить на кого-то "с активной жизненной позицией".
Есть вещи, которые мне интересно изучать, но я все же за более спокойный и размеренный график рабочего дня, отвечающий реальным ресурсным возможностям человека и, в частности, меня. Но я сейчас так растеряна.
Чего я хочу?
Где готова работать?
Я решила, что мне нравится работать из дома, но.. Смогу ли я делать это ответственно? Получится ли?
Я хочу лежать и смотреть в потолок. Но делать это бесконечно затруднительно.
Да, я не понимаю современных веяний про "успей все" и "карьера - самое главное". Да в жопе я это видала всё. И ладно бы в это тянулись особо упоротые по работе, так нет же - это поветрие начинает охватывать все больше людей и им начинает казаться, что стремиться разбивать лбом стены должны попросту все. А мне это никогда не нравилось, и я никогда не была тем, кто хочет работать ради самой работы.

Короче че делать... Загадка. А еще собеседования... Ездить на них в Мск? Т.к. часть компаний московские, хоть вакансии и аутсорсинговые. Что за блажь. Но тем не менее.

Короче.. загадки...

@темы: Рабочее

URL
Комментарии
2017-02-13 в 11:18 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Хех, всё знакомо. И когда не знаешь, что хочешь точно. Ещё страшно, что не справишься\нагрузку дадут непосильную, а платить будут мало...

Я всегда искала принципиально удалёнку, и меня смущала не столько "активная жизненная позиция" (как-то более спокойные всё попадались), сколько "многозадачность". Вот это я не умею... Поддерживала себя мыслью, что если совсем не искать - ничего не найдёшь, а с непонравивишегося свалить можно всегда. В итоге, когда задолбалась и решила взять тайм-аут, пару недель не думать ни о чём таком - меня вдруг сами удачно нашли на ХХ.

2017-02-20 в 17:47 

Эллеонор
Таролог и человек
Almandine Dusk, Да, понимаю.
Важно помнить, то и ты тоже оказываешь компании услуги и если они не выполняют свою часть договора - ты можешь расторгнуть с ними соглашение.

   

Elle (2)

главная