19:38 

Elle2
Мне нравится не просто работать с людьми, а еще и делать для них что-то хорошее. Давать поддержку, разговаривать, помогать. Мне нравится, что я могу делать это с помощью Таро. Это огромный.. дар, не знаю, как сказать.. Я ценю возможность привносить в жизнь других что-то новое.

Иногда я думаю о том, что было бы интересно учить детей. Ну, там, лепке какой-нибудь, занятиям, развивающим мелкую моторику.. Но работать с группой больше 5-6 человек для меня было бы слишком сложно. А вот иногда давать какие-то занятия заинтересованным - это было бы любопытно. И себя проверить. И приобщить кого-то к прекрасному. Может подумать об этом, хм.. У меня ведь даже есть психолого-педагогическое образование для того, чтобы соответствовать должности. Но меня сторонит возможность напороться на неадекватных детей или родителей. Я имею в виду - со сложным характером, а не особенностями развития. И не уверена, что у меня получится.

Еще я хочу как-то ввести изменения в дневник. На самом деле хочется просто начать его заново. Чистый лист такой. Но чтобы не заниматься сложностями с переходом на новый акк - можно как-то перенести все записи куда-то еще, а потом удалить их отсюда. Чтобы в буквальном смысле сделать все по-новому.

Еще я придумала, каким хочу видеть свой будущий алтарь. Прям.. вах. Но надо его организовать как-то. Если бы раздобыть необходимое.. Потому что нужный предмет мебели стоит порядка десяти тысяч, которые сейчас я выделить на это не могу. Но идеи появились бомбезные..))) Самая шикарная витрина, какую я только видела - есть в Икее, но ее стоимость уже зашкаливает за 28 тысяч рублей. Совершенно нереальные деньги за параллелепипед из дерева и стекла без особых изысков. Но выглядит она очень магично, да.

@темы: Будничное

URL
Комментарии
2017-02-13 в 20:12 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Я хочу себе шкаф для книг, кукол, колод. Именно шкаф-витрину, и чтоб дверки закрывались. На замочки :-)
А алтарь у меня дома поставить возможности нет, поэтому проектируют переносной, алтарную доску такую, чтобы работать удобно было.

2017-02-20 в 17:48 

Эллеонор
Таролог и человек
Ведунья, А я не могу алтарную доску. Думала об этом, но - котики.) все изучат, свалят, потопчут лапками. Поэтому и думаю о витрине.)

2017-02-27 в 20:49 

Ksuproduction
Давать поддержку, разговаривать, помогать. Мне нравится, что я могу делать это с помощью Таро.
Понимаю)

2017-02-27 в 22:36 

Эллеонор
Таролог и человек
Ksuproduction, :) мурк.

   

Elle (2)

главная