Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

Elle2
Мне скинули одно задание по методологии педагогических исследований, и я растерялась - не могу решить, как мне поступить.

С одной стороны, я не хочу опускать руки только потому, что мне сложно разобраться. Это интересный вызов и я хочу сделать что-то, таким образом показывая самой себе, что я могу.

С другой стороны - за него довольно мало платят. Задание обширное, и 2500 руб. - это очень мало для него. Там как минимум на пять тысяч - по моим ощущениям. Полагаю, что столько оно и стоит, может даже больше. То бишь - координатор берет себе часть денег за то, что находит клиентов тем, кто делает сами задания. Но.. Все же цена действительно мизерная для такого обширного дела. Даже как-то нет мотивации им заниматься, кроме "вызова". Потому что я потрачу много сил только пытаясь понять, чего же от меня хотят - я раза по три-четыре перечитываю задание, чтобы дотумкать, что нужно. А потом еще надо эту информацию обработать, оценить, найти способы сформулировать ответ в научном ключе... Короче - дел много и они требуют много вдумчивости.

И, в третьих, у меня все еще лежит это задание с прошлой работы, которое я постепенно делаю и.. За него заплатят больше. Оно в приоритете как бы.

В-четвертых, я вообще не хочу ничего делать, а хочу читать фики по ГП и кушать вкусняшки.

В-пятых, у меня есть еще пара мелких заданий и нужно разобраться как-то с откликами работодателей...

В-шестых, эти сложные решения вызывают у меня скуку.

В-седьмых, много дел - это хорошо, я начинаю чувствовать себя справляющейся с делами и имеющей перспективы.

В-восьмых, не факт, что эти способы оценки своей эффективности являются корректными, а не навязанными надуманными идеалами, нормами и комплексами....

В-девятых, кто-то должен приготовить еду на обед, и этот кто-то - я.

В общем, мне надо решить - делаю я это задание по педагогике или нет, а потом уж выстраивать стратегию. Но самое сложное - следовать тому, что придумал сам! Потому что больше всего я сейчас хочу отключить мозг и читать легкий фанфик. Это интересно, дает мне пищу для ума и дает "пережевывать жвачку"". Но.. полагаю, надо уметь подключать волю и делать необходимое. Чего мне совсем не хочется..

Короче загадки.

URL
Комментарии
2017-02-14 в 14:10 

И это тоже пройдет (с)
А опыт в подобном у тебя был?

Может потом будет как раз возможность брать за это задание столько, сколько ты чувствуешь?

2017-02-20 в 17:50 

Эллеонор
Таролог и человек
InariS, Да не было.. Нарабатываю.
Ну, если не считать того, что свои работы в ВУЗе я сама писала.
Кстати, внезапно взяла задание. Мне отодвинули за него сроки, сказали, что можно не торопиться, но очень нужно, чтобы его сделали, так как больше свободных специалистов нет. Вот и.. хе-хе. Придется продираться через эти сложности. Надеюсь, что выйдет.

2017-02-20 в 17:53 

И это тоже пройдет (с)
Эллеонор, выйдет, а там уже сможешь как раз точно определить стоит оно таких денег или же других))

   

Elle (2)

главная