20:46 

Любопытные осознанные сны.

Elle2
Вообще, сегодня во сне произошло довольно примечательное событие, которое раньше не было мне по плечу - мне удалось сделать "волшебным" обычный предмет и воспользоваться им. Поясняя - зачастую ОСы, куда я попадаю, абсолютно не настроены на какого-либо рода магию. То бишь, чтобы вызвать в руке банальный фаербол или даже взлететь - приходится прикладывать недюжинные усилия. Первое время мир был настолько неотличим от реального, что о каких-то полетах речи не шло - я либо грузно оставалась на земле, либо падала, что было довольно.. жестковато..

А тут вдруг во сне у меня оказалась метла, как в ГП, и я решила, что хочу полетать на метле, как в заправской поттериане. Летать самостоятельно (ну, как летать, поднимать себя вертикально в воздух на голой воле) у меня начало получаться, так чего бы ни полетать на метле, верно? Я во сне, должна вроде как-то управлять происходящим. Нарекла метлу волшебной, взобралась на нее и сиганула с высоты и...... Было больно. Ну, я шмякнулась на банальную пятую точку с высоты в пару-тройку этажей. Неприятно получилось.

Тогда я попробовала взлететь, удерживая метлу между ног, как заправский наездник в ГП. Сработало, но меня поднимала в воздух не метла, а я сама себя поднимала, а метла просто удерживалась как балласт.

Тогда я, не помню, что сделала, но как-то очень упорно пожелала, чтобы эта метла начала работать как волшебная метла из ГП, и что вот сейчас я на нее сяду - и полечу! По-настоящему! И как-то сконцентрировалась, уселась на нее (очень опасаясь, что сейчас опять ударюсь мягким местом).... и она-таки полетела! Это так круто было! То есть реально я сидела, а меня поднимало и поддерживало древко. Это было довольно интересно, никогда раньше не испытывала подобное..)

Правда.. эээ... управлялась она так себе.. х) Скажем так, стоило мне чуть отклониться куда-то весом, как она начинала вихлять и сначала меня понесло не вперед, а вообще назад. И я не могла понять, как мне с ней управиться. Каким-то кривым, бог весть каким образом, я направила метлу к морю и мягко приземлилась в самую воду (чудом, опять же, не потеряв управление прямо над камнями).

И полетала. И искупалась.
И да, побывала на море, наконец-то.

@темы: Осознанные сны/сновидения

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:02 

Нуремхет
дикий котанчик
А ты что, думала, будто, родившись в маггловской семье, с первого раза летать научишься?

2017-02-18 в 21:09 

Эллеонор
Таролог и человек
Нуремхет, А ты, я погляжу, входишь в список Священных 28-ми?)) Видать, имеешь благородную родословную сплошь из чистокровных.)

2017-02-18 в 21:18 

Нуремхет
дикий котанчик
Эллеонор, да моя матушка согрешила с самим василиском Герпия Злобного!

2017-02-19 в 11:20 

Эллеонор
Таролог и человек
Нуремхет, Ахахах! xDD Шикарно!

     

Elle (2)

главная