11:02 

О сумбурно-насущном.

Elle2
Обнаружив в статистике еще больше новых ПЧ, я начала задумываться о том, что и в какой форме я пишу. Ощутила какую-то ответственность что ли за свои высказывания и форму их подачи. И стала чаще думать, что публиковать "сырые" посты это как-то не тру и что я хочу создавать больше качественного и продуманного материала.

Дневник становится прям-таки публичным местом. Теперь этот междусобойчик с чайком и пряниками все больше похож на выступление на площади. Не могу сказать, что я против. Мне скорее даже нравится, но все равно необычно.

Что касается комментариев - я пока что не нашла в себе силы ответить на все.

Честно говоря, количество интернет-жизни начинает прям-таки зашкаливать я всерьез задумываюсь о том, что с этим делать и куда ее уместить. Для справки - у меня три страницы в вк, три Инстаграма, а еще лента жж, аск и прочие штуки. Я банально не успеваю за всем этим следить и, более того - я и не хочу за всем этим следить! Само собой, каждый профиль создан для дела и функционален, но... Это так утомительно.

Я как-то больше думаю о том, что дома бардак, чем о том, что надо разобрать все сообщения в публичной вкшечке. В общем, мне о многом надо подумать.

А еще я периодически думаю - сколько еще просуществует дайри? Вдруг его внезапно закроют? Если это случится - то куда мне переползать, где публиковаться? Жж я искренне терпеть не могу - кривой и перегруженный сервис, с тупыми функциями и запретом на просмотр давних сообщений у чужих дневников. Дрянная кривь и кривая дрянь. Не люблю его. А других платформ я и не знаю вовсе. Дайрик все-таки самый комфортный и такой привычный.. Надеюсь, что он будет существовать еще долго. Но сколько.. Сложно угадать..

URL
Комментарии
2017-02-20 в 12:20 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Как человек, который очень долго искал блог-платформу для переката с умирающего мелкого сайта, могу сказать печальное: да, дайри — единственный удобный и живой вариант. Всё остальное либо хтоническое монструозное чудовище ака жж, либо удобное, но перекати-поле. Всё плохо.

2017-02-20 в 12:29 

Эллеонор
Таролог и человек
Шабнак-Адыр, А что это был за сайт?
Я всерьез могу рассматривать только Тумблер из всех, что сейчас существуют. Ну, помимо дайри, конечно.
А что было удобным, но "перекати-полем"?

2017-02-20 в 12:47 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
24 опен. Его пребывающее в коме тело, кажется, до сих пор открывается и нормально работает, но это уже вообще не то, что было раньше.
Тумблер, кажется, больше по картинкам, хотя лично у меня он тоже виснет, из-за чего вместе с жж попал в категорию хтонических чудовищ.
«Привет» довольно известный сайт, но сейчас находится в состоянии отличном от живого.

2017-02-20 в 14:34 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
у меня три страницы в вк, три Инстаграма, а еще лента жж, аск и прочие штуки.
Ого, как много. Мне прямо хочется спросить, а зачем столько :) Ну я понимаю, что всё нужное, иначе бы не завелось.

2017-02-20 в 18:41 

Эллеонор
Таролог и человек
Шабнак-Адыр, Даже не слышала о таких..)

Viel_AsIs, Нуу.. Одна страница вк - личная. Другая публичная. Другая для рекламы. Один инстаграм публичный, другой тарологический, третий для творчества.)) как-то так.

2017-02-20 в 19:01 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Одна страница вк - личная. Другая публичная. Другая для рекламы. Один инстаграм публичный, другой тарологический, третий для творчества.)) как-то так.
Понятно :)

2017-02-21 в 19:51 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Дневник становится прям-таки публичным местом. Теперь этот междусобойчик с чайком и пряниками все больше похож на выступление на площади. Не могу сказать, что я против. Мне скорее даже нравится, но все равно необычно.

Вот именно поэтому я думаю о том, чтобы завести маленький и уютный тайный днев для пряников с друзьями, шутеечками и своими откровенными мыслями и описаниями духовных опытов.

2017-03-03 в 10:28 

Эллеонор
Таролог и человек
Лотильда, Понимаю. Были такие мысли, нооо... Контролировать еще больше соц.сетей и источников не хочется, плюс.. мне кажется, что какой-то мой опыт в хорошем смысле может быть полезен другим и поэтому я хочу все же оставаться тут пока публично.

   

Elle (2)

главная