20:23 

Elle2
Снился на днях сон. Полу-ос, но все же не совсем.
В нем со мной общался человек, которого я идентифицировала (по его сути) строго как Тома Риддла. Ну, кто не помнит - это мальчишеское имя Волдеморта. То есть - двуличный, лицемерный, хладнокровный подонок. Условно говоря, тот, кто за возможность получения желаемого сделает что угодно, пройдется по каким угодно головам, будет лгать напропалую, плести интриги и так далее.
И вот во сне я, собственно, попала в его поле зрения. И в голове прям кричит, что ЭТО ТОМ РИДДЛ, ОН ЛЖЕЦ. А во вне этот человек настраивает меня на добрый лад, всячески выказывает поддержку и я ощущаю от него много чего-то.. теплого и хорошего. И вот теперь сижу и думаю - что это было и кем был он. То бишь.. Что важнее - мысли или ощущения? Мысли могут ошибаться, а ощущения можно подделать и навязать. Хорошо бы слушать голос души, но на него настроиться пока что сложно мне.

А задумалась я об этом потому, что это очень напомнило мне историю из моего давнего-давнего прошлого. Очень давнего, и очень грустного. Где все закончилось достаточно печально *капелька драмы*. Ну да не важно. Я уже испытываю все меньше сентиментальный переживаний из-за этого.
Но эта "мода" - приходить в сон и вызывать у меня теплые и добрые чувства глубокой привязанности - начинает меня напрягать. Потому что я не могу разобраться, что это и зачем. А оное происходит за последнее время не впервые. И каждый раз я теряюсь в догадках - мне лапшу на уши вешают, как раньше или это что-то настоящее? Но, судя по всему, все-таки лапшу.. И как с этим разбираться теперь?

У меня тут внешний мир играет красками, а тут еще и сонное пространство заставляет всерьез задумываться о себе..

Сил общаться и просматривать корреспонденцию пока что нет. Я немного "в себе".

@темы: Осознанные сны/сновидения

URL
   

Elle (2)

главная