21:22 

Elle2
Я поняла, что очень закрылась. Но это не то что бы "откровение" - я живу далеко от всех, само собой, мало с кем получается общаться.
Но я скучаю по компаниям.. По возможности сидеть уютно с группой близких по духу людей, шутить, общаться и всячески веселиться. Хочется много смеха, разговоров, улыбок и тепла от встреч. Когда-то у меня это было, но те времена прошли и.. сошли на нет.
А теперь хочется снова. У меня есть близкие, но мне не хватает именно компании. Возможности собраться за чаем и сладостями, обсудить последние новости, поговорить об играх, замыслах и любимых местах. Чем-то таком легком, но в то же время приятном. И чтобы была дружеская и дружелюбная атмосфера. Этичная, вот.

URL
Комментарии
2017-02-25 в 23:42 

Shadow
Little Lady
Когда у меня были такие же проблемы, я ходила в антикафе на какие-нибудь тематические мероприятия, например чайные вечера, когда за одним столом собиралось около 20 совершенно разных человека и все обсуждали новости города, работы, увлечения и многое другое.
А потом люди мне надоели.

2017-02-25 в 23:49 

Эллеонор
Таролог и человек
Dear [SHADOW], Наверное, в Москве что-то такое проводится. У нас в городке такого не припоминаю... Учитывая, что в анти-кафе собирается определенная аудитория - могло бы и зайти.)

2017-02-25 в 23:59 

Shadow
Little Lady
Эллеонор, смотря в какое время, днем часто подростки сидят, поздно вечером уже люди постарше. Если город не слишком маленький, думаю и у вас должно что-то такое быть. А в Москве конечно выбор огромный, на любой вкус и цвет + у многих есть группы в вк с анонсами проводимых событий. Часто там проводят мастер-классы за денежку, но есть и внутренние бесплатные события (оплата только за время пребывания).

   

Elle (2)

главная