Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Elle2
У меня есть несколько заданий на ближайшее время (съемка и монтаж видео + практическая работа по педагогике) и у меня парадоксально много внутри отвращения просто ко всему. Я не хочу рано вставать. Я не хочу одеваться. Я не хочу никуда идти. Я не хочу разговаривать с людьми. Я не хочу обсуждать задачи. Я не хочу делать задачи. Я не хочу снимать. Я не хочу монтировать. Я не хочу вникать в задачу по педагогике.

Когда я думаю о том, что с завтрашнего дня мне надо сделать несколько дел - я чувствую откровенное отвращение. Я не хочу завтрашний день и не хочу эти дела и не хочу обязательства.

И это меня напрягает. Я не знаю, откуда столько негатива ко всему и что с ним делать. Но я не хочу просто ничего. Меня раздражает все и ко всему, что нужно сделать, я испытываю заранее неприязнь и отвращение. А, важный пункт, из всего, что нужно сделать "потому что надо", а не потому, что я этого хочу. Я хочу следствие - деньги и возможность что-то купить. Но я не хочу обязаловки.

И я пока не решила, что с этим можно сделать...

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2017-02-26 в 20:27 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
У меня было похожее, и это было выгоранием. Помогло снижение нагрузки.

2017-02-26 в 20:48 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
У меня ваще аналогично)

2017-02-26 в 21:36 

Эллеонор
Таролог и человек
_Полярная_, У меня выгорание было буквально вот пару месяцев назад на работе. И я оттуда ушла. Но вот оно начинает лезть на всю остальную жизнь. Не знаю, как поступить с этим.. Что вы делали, чтобы разобраться с этим состоянием?

Сжиженная благодать, Сочувствую, котик.
Но что делать тогда? Что тебе говорят твои психологи/жизненная мудрость и прочая и прочая? Что делать, коти?

2017-02-26 в 21:56 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Эллеонор, минимизировать обязаловку и делать то, что хочется)
Моя проблема в том ещё, что поди поймт что хочется)

2017-02-27 в 18:26 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Эллеонор, думаю, дело всё-таки в усталости. У меня такое состояние вообще по жизни довольно часто. Но не уверена, что причины те же. Мне, например, помогает осознание, что то, что я делаю, я делаю для себя, и что в принципе могу в любой момент отказаться что-то делать, если чувствую себя плохо. Когда я чувствую себя физически и психологически относительно неплохо, то обязательства не так сильно напрягают.

   

Elle (2)

главная