19:26 

Elle2
Меня особенно поражает, когда свое "фе" в сторону гомосексуальности выражают на примерах а ля "это не естественно" и "в природе по-другому".
В природе.
По-другому.
Просто "аааааа".
В природе, елки, есть ВСЁ, что только возможно. Животные делают ВСЁЁЁ и даже больше, чем люди. Разные виды - разные правила. По-моему, однополые отношения/сношения в природе у животных - это самое банальное, что там творится. А если начинать копать, то в отношении заигрываний, спаривания и размножения там происходит такое, что даже сложно представить человеческим умом. х) Ну, по крайней мере я от некоторых вещей очень удивлялась и не могла понять - ККААККК?? ШШТООО?? х)
Короче, посоветовала бы почитать учебник по биологии, но там такого не пишут, хех. Была одна книжка, где рассказывалось о разных вещах в природе, про половой диморфизм и прочее такое, но название не помню.

URL
Комментарии
2017-02-26 в 19:49 

Ну надо же
Да какие учебники, блин. Такие люди дальше первой страницы явно не переворачивали. И я понимаю когда старшее поколение такое говорит, но до 30 лет...это какая-то жесть.

2017-02-26 в 19:55 

Эллеонор
Таролог и человек
Ну надо же, Я вот недавно смотрела передачу, где рыбки (если самца не было поблизости или он погибал) меняли свой пол, чтобы продолжать спариваться. =_= Какая там гомосексуальность, это даже не необычно. Причем меняли за пару дней-неделю буквально. Хоп и все - отрастили себе все, что нужно.

Такие люди дальше первой страницы явно не переворачивали.
Да я и сама не особо дружу с учебниками и, кстати, когда-то тоже сомневалась, потому что думала, что "в природе так не делается". Ну.. теперь так не думаю.) Повезло наткнуться на передачи и людей, которые-таки читали об этом.

2017-02-26 в 20:01 

Ну надо же
Эллеонор, я хочу эту способность!))))

Ну, прежде чем что-то утверждать, можно вооружиться гуглом. Он хотя бы поможет давать прикрепление своей позиции. Или просто говорить, что не понимаешь лгбт-отношения. Без слюней и воплей про естественность)))

2017-02-27 в 14:10 

Терра-кот
Мозги промыты скрепами же, учебники не помогут. И да, люди прекрасно знают про гомосексуальность в природе (уж котики-собачки-попугайчики у большинства жили), но предпочитают о таких вещах не вспоминать.

2017-02-27 в 15:12 

Морфеева Соль
ну в таких книжках-сборниках на подобие "н фактов о сексе" полно подобного и про животных и про людские древние обычаи разных народов

     

Elle (2)

главная