У меня радостная кулинарная новость!
В приготовлении чесночного хлеба оливковое масло ни в какое сравнение не идет с обычным сливочным!
Я, наконец-то, получила именно ту вкусняшку, о которой мечтала!
Растопленное сливочное масло делает хлеб еще мягче и нежнее (а я и так беру свежеиспеченый), плюс пока оно горячее - это дает чесноку больше возможности раскрыть свой вкус при настаивании. А уж добавленные петрушка, укроп, итальянская зелень (в саму заправку) и сыр (между надрезанными дольками) - сделали это блюдо просто идеальным. В меру солено, в меру чесночно, очень нежно и хрустящая корочка сверху. Ляпота-а-а..)

А еще делала вчера пиццу, приготовив тесто самостоятельно. Тоже осталась очень довольна - куда лучше покупного! Восторг. Только вот те, кто пишут рецепты в сети, порой сильно шляпят - там рекомендовали засыпать дрожжи вместе с солью, а я на тот момент еще не знала, что соль следует добавлять позже - так как она убивает действие дрожжей. В итоге мое тестушко вышло не таким пышным, но я учту эту ошибку.