Мне нравится фотографировать заброшенные помещения и старые здания.



Вопрос: Еще фотографий с работы?
1. Да, еще больше! 
7  (100%)
Всего:   7

@темы: Рабочее, Фотографии

Комментарии
15.08.2016 в 11:28

Tigra_1nfinity
Классный кадр! Я тоже снимаю заброшки и постоянно подписываюсь в Инсте на разных урбекс-фотографов.
А почему с работы? Работа со старыми зданиями связана?
15.08.2016 в 11:57

Tigra_1nfinity, Работа со старыми зданиями связана?
Нет, не связана. Но у нас на территории производства есть самые разные любопытные штуки и вот старый механический цех - один из них. Его хотят отремонтировать и сделать там отдел для нашего подразделения. Поэтому я заранее сходила запечатлеть это в формате "до" и "после".)

Классный кадр!
Спасибо.) Мне очень нравится фотографировать. Я получаю от процесса настоящее удовольствие.

Я тоже снимаю заброшки
А где-то можно глянуть фотографии?)
15.08.2016 в 12:03

Tigra_1nfinity
Эллеонор, ага, промышленные заброшки - самые атмосферные и интересные...
Я обычно свои снимки в Инст выкладываю, правда, там много разного и другого.
www.instagram.com/fire_tigra/ - вот, последняя серия заброшкофоток около 14 недель назад, поэтому листай на пару экранов вниз) Там расселенные общаги и заброшенный завод Холодмаш.
15.08.2016 в 12:08

Tigra_1nfinity, Отлично! Спасибо. Если что, то я и подпишусь.)
15.08.2016 в 12:10

www.instagram.com/avgustina.kotova/ У меня вот художества.
15.08.2016 в 12:20

Tigra_1nfinity
Эллеонор, спасибо! Моя любимая промышленно-урбанистическая тема) Подписалась тоже.
15.08.2016 в 12:22

Tigra_1nfinity, У меня бывают и всякие фото-имени-меня, котики и прочее. Но промышленные мотивы тоже прослеживаются. Если ниже пролистать там тоже разное есть.
16.08.2016 в 18:14

Я не трахаю мозги,я пытаюсь зачать разум.
Мне тоже. В Питере полно сталкерских мест, которые имеют свою неповторимую ауру и шарм.
Да, и побольше таких фоток!:vo:
16.08.2016 в 21:54

-francis-, Спасибо за отзыв.) У меня еще кое-что есть в закромах, возможно, в ближайшие дни появится.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии