18:55

Только что скушала свежеприготовленные сладкие роллы.
Делала их с киви, бананом и грушей. А сироп взяла вишневый.
ОЧЕНЬ вкусно! Прям как из ресторана! И, главное, домашние! :3
Тесто делала как на панкейки, только разливала по сковородке тонким слоем, но вышло все равно пухловатенько, так что в следующий раз постараюсь потоньше.)

Отличная вкусняшка!

@темы: Кулинарное

Комментарии
06.12.2015 в 01:39

Ого, классно! Поздравляю с вкусняшкой)
06.12.2015 в 03:12

I ain`t joking, I got to ramble.
Тесто для американских панкейков (если подразумевается оно), как его тонко ни лей, все равно выйдет пухловатым, плотным. ) Попробуйте, если будет такое желание, сделать блинное заварное, которое часто в азиатских ресторанах и юзают - выходят как раз тонкие блинчики, которые хорошо сворачиваются в ролл и не рвутся. Ну или просто блинное на молоке, чуть пожиже, чем на панкейки, белки и желтки добавлять по отдельности (белки первыми).

А вообще сладкие роллы - это классно, надо бы выбраться за сиропом и себе их соорудить. ))
06.12.2015 в 09:41

Хель-Хейнрикен, Отличная рекомендация! Потому что я готовила только панкейковое, ну и в рецепте фактически оно же описано. Хорошо, я попробую иначе как-нибудь потом. Это будет интересно.

Hrundill, Спасибо! *хрумкает*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии