Тот момент, когда начинаешь ощущать еду энергетически окрашенной. И понимаешь, что покупные сладости и еда в ресторане в 90% случаев отдают вкусом пергамента. Серьезно, как будто жуешь бумагу. Они могут быть сколь угодно вкусны на физическом уровне, но мне стало мало этого, а на более глубоком плане ощущение, будто я жую безвкусный порошок.

Не тянет больше в такие места и о походах в ресторан за полноценным ужином думаю с некоторой брезгливостью. Даже простой бутерброд, приготовленный дома своими руками будет сытнее и полнее, чем поварские изыски в месте, где каждому все равно на то, что употребляет человек с такой точки зрения. Ибо сколько там над едой ругаются, с какими мыслями готовят ее?

Боги, аж думать противно.

И вообще теперь коробит, когда рядом со мной матерятся, унывают или ругают кого-то. Мне в этом вопросе меньше важна этика и больше - ощущения и энергетика, которые идут от всего этого. И когда я ощущаю что-то такое враждебное.. Ну, представьте, что человек внезапно харкнул вам под ноги, не особо приятно, да? Вот и я ощущаю себя так же, когда происходят такие моменты.

Щиты, щиты, приходится постоянно держать щиты, чтобы как-то.. кхе, держаться. Чувствую себя немного мрачно-обозленной и заболевший глазик моего настроения не улучшает.

@темы: Духовное

Комментарии
21.04.2016 в 15:35

лучше нарастить ауру, чем ходить в футляре. футляр жрет сил.
21.04.2016 в 15:36

Renen, Хорошо, я согласна. Чувствую, что это выход. Но как это сделать и что значит "нарастить"?
21.04.2016 в 15:43

Эллеонор, перечитай Ключникова) периодически книги надо перечитывать. можно увидеть все те ответы и приемы что мы не видели на старом уровне восприятия.
21.04.2016 в 15:45

Renen, Аа, поняла. Верю.
Только я пока читаю другие штуки.) Так много всего, что хочется прочитать. И есть вещи, которые мне по работе нужны тоже. Ведь развитие и профессиональное - оно мне тоже важно. Я ощущаю это. Интересная роль.
Но да. Хорошо. Я примерно понимаю на самом деле. Когда ты просто сам там далеко и высоко, что это все не ранит, а пролетает попросту мимо. Но насчет еды.. Мне кажется целесообразнее перейти на более здоровую в этой точки зрения пищу.
21.04.2016 в 16:18

Эллеонор, насчет еды, да) я скорее про социум...от него то не убежишь. а вот иммунитет в ауре выработаешь)
да, прочитать так много всего надо... /смотрит на свой огромный список/
21.04.2016 в 16:21

Renen, А ты как с ресторанами и едой?) Есть схожие ощущения?
Да, с социумом согласна. Надо стойкость вырабатывать.
21.04.2016 в 17:40

Эллеонор, ой, с едой вообще все сложно) и рестораны я не люблю, лишь иногда, но не ради даже еды, а ради атмосферы. мне нравится простое (по составу и количеству ингредиентов) из еды. но чувствую я иначе,не так как ты описала. вероятно, это индивидуально.
21.04.2016 в 17:42

Renen, Возможно, да, хм. А как чувствуешь ты? И почему не любишь-таки рестораны? Хочется узнать, как еще в жизни бывает.
21.04.2016 в 18:00

Эллеонор, когда человек готовит для семьи, то обычно готовит с любовью и учитывая вкусы своих родных. В ресторанах больше техническая сторона - эмоционально-энергетическая подача отсутствует. Хотя, я не буду утверждать, что так во всех без исключения кафе и ресторанах. Но именно поэтому у людей есть свое любимое кафе - чувствуют интуитивно, что нечто такое вот есть) это помимо того, что и физически вкусно. Еда хорошо чувствует состояние человека и передает через себя много чего.
Я, пожалуй, просто вредный в плане здоровья и аллергии. Чем проще, тем меньше вариантов, что внутри желудка будет диссонанс и упадок сил. Звериное я капризное, что б его.
22.04.2016 в 08:36

Renen, Поняла.) Спасибо за пояснение.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии